17 лет

Владимир Капранцев
ПРАЗДНИКУ - 17лет!

Лариса Николаевна, Юрий Михайлович.
Поздравляю Вас с  днем рождения дочери.
                ПОЛИНЫ!
Всё сочетаемо, незабываемо!
Счастья в небе, счастья на земле…
                19.03.2015год

     ПОЛИНЕ!

Полина. Сегодня день  - твой!
19 Марта. 1998 года.
Не в гости, навсегда. Домой!
Весна! Род с пополненьем рода.

Всегда желанна, тебя ждали,
И лучик жизни рассмеялся.
Тебя хотели и создали
И этот праздник состоялся.

17 лет. С счастьем Полина!
Теперь ты будешь вечно жить.
Любовь! Другая половина…
Но тебя есть, за что любить.

Ты так естественно - красива!
По человечески - умна.
Но, а внутри? Такая сила…
Тебе - дана!

И каждый день, он твой и новый!
Желаем встречи, радуй нас.
Успехов, будь всегда здоровой,
Тебя с Рожденьем! В добрый час.

       19.03.2015год