В прятки

Вячеслав Рясиченко
Играет летом с нами в прятки,
кукушечка в бору.
Кричала с дерева она,
нам в след куку, куку.

Я покажу вам лес сама,
где на полянах есть цветочки.
И там где ягода растёт,
и где стоят грибочки.

Где много шишек, желудей,
полно и птиц лесных, зверей.
Как ветер прячется в ветвях,
пойдём быстрее не робей.

Как солнце лучики потушит,
пойдёт дремать в дремучий лес.
А ночью месяц веселится,
как будто с ним играет бес.
Р.В.П.20.03.15г.