Пока не лень!

Алла Лапина
Когда глаза  с улыбкой открываю,
То семимильно двигаюсь вперёд,
И, что сама себе ни пожелаю,
То непременно и произойдёт.

Неважно, перешла ль дорогу кошка,
Иль чёрта лысого я видела во сне,
Уверена – счастливая дорожка
Расстелется свиданиями мне…

Вот каланхое, роза, орхидея,
Растут, цветут и радуют мой глаз.
И я, любуюсь ими, молодея.
Так  красота воздействует на нас.

Как описать о том, что ощущаю,
Чего хочу в сегодняшний момент…
Пока сама души в себе не чаю,
Поставлю не один эксперимент.

Гимнастика Тибета – ежедневно!
Ну, хочется мне утром полежать…
Но к проруби  зимою неизменно
Выталкивает тёплая кровать!

Прыжок - мгновенье счастья и полёта
Вода  и воздух дарят в этот день.
Есть результат, пусть удивится  кто-то,
Но  повторять его пока не лень!