Спасибо нам

Владимир Ваолин
Спасибо нам...Весенний чудный гам ...Пришёл ,и наконец,в столицы...и посветлели наши лица...Избавились от зимних драм...И от того,что не могло присниться...Спасибо,Нам!!
17 марта, 18:18