Слово поэта

Татьяна Лаврова -Волгоград
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ! Вдохновения всем!

Мы в вечном поиске, всё ищем Слово,
Которое доходит до души.
То слово, что для жизни всей - основа,
Стихи с ним так правдивы, хороши.
Поэт всегда в дороге, на распутье,
В любви, в идеях, просто в облаках.
Дойти до истины, до самой сути -
Судьба поэта лишь в его руках.