Очень скоро

Лорд Като
Очень скоро ты увидишь эту дорогу и идти по ней все равно придется, но одни по ней пройдут как победители по дороге славы и победы, высоко неся знамя пламенной любви, а другие поползут, цепляясь за землю руками, ногами, зубами, как за последнюю возможность не разложиться на молекулы!