Скажи? Нужна?

Аелет
Скажи, ну почему меня не уважаешь?
Ну почему меня не любишь ты?
Зачем так часто обижаешь?
И рушишь все мои мечты.
Придя домой, меня не замечая,
Взор устремляешь в некуда
Ну что скажи дороже рая,
Что завьётся попросту семья?
Скажи, зачем вся эта суета?
И новости, и котировки.
И суть лишь в этом пустота.
Быть может это лишь уловки,
Чтобы не знать меня не видеть?
А может быть ты начал ненавидеть,
Ту,  которая уют тебе лишь создала?
Ту, которая детей тебе дала.
Которой, лишь одной в любви ты клялся…
Передумал….? Ошибался…?
Зачем меня ты оскорбляешь?
Зачем унижать меня себе ты позволяешь?
Я не дешевка, перестань!
И с матом от меня отстань!
Я ценный  дар, тебе доверен  Богом.
И за меня ответишь ты
И что ты скажешь перед его порогом?
Когда унижал и рушил все мечты?
Учить меня с любовь только нужно,
И с Библией , с Христом  дружно
Представить Богу чистою, святой.
А так не жизнь, лишь ад с тобой.
Цени меня, а вдруг ты потеряешь?
Не думал….А локти покусаешь.
Я жду тебя всегда
Люблю и не забуду никогда.
Давай изменим нашу жизнь мы со Христом.
Чтоб наши дети Богу верили потом!
Чтобы для них открыт был рай.
Сейчас Христа ты выбирай .