Стрекоза

Валерий Мартынов
  Попрыгунья стрекоза
  В этом веке веселится.
  Подвела себе глаза
  Стала модною певицей.
  Изучила   пару    па,
  Кое - как попала в ноты.
  Вот  она уже  звезда
  И прощай теперь заботы.
  Ей кумиром стал  кабак.
  По тусовкам  веселится
  Наша  Ксения Собчак
  Хочет  "жечь", а не трудиться.
  Обнажилась чуть не вся,
  Хоть бы листиком прикрылась.
  Не понять  ей,  что нельзя,
  Что бы тайна вдруг открылась...
  Пролетят пиры,  чума,
  Подойдёт подсчётов время
  И поймёт тогда она,
  Что бесплодным было семя.