Вечер, ночь или утро

Алексей Вавилычев
Вечер,ночь или утро.
Шорохи чердака.
Завтра я буду мудрой
Из-за тебя,дурака.

Полностью обнажённой
Я принимаю всегда
Взгляд твой,любви лишённый -
Верь мне хоть иногда.

Знаю,что скоро буду
Править твоим кораблём.
Курс в никуда ниоткуда
Сможем, - Всё сразу возьмём.