под гнетом невыносимой зубной боли...

Евгений Буш
на Настькино Дмитрук

...Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери....

************************************

Чупакабра из темного логова
Из невЕсть каких генов отстрогана
В силу вида дебильно-убогого
Нецелована и не**ана

С головою в детстве недружная
Как Ботсвана с Южной Родезией
Никому и на*** не нужная,
Вдруг ударилась мордой в поэзию

Оцарапала рифмою сирою,
Как шиповника порослью дикою
И такой вот зловонною «миро»ю
Мажет Русь мою многовеликую

И не надо быть Пашею Глобою,
Чтоб себя убедить в пророчестве
Захлебнешься ты собственной злобою
В беспросветном своем одиночестве

Ну а выживешь, нет и тени
Хоть какого либо сомнения
Приползешь!!! В кровь стирая колени,
Морем слез призывая к прощению.

20.03.2015