Я помню тебя, дорогая

Даос1
Я помню тебя,дорогая,
Навечно ты в сердце моём.
Не надо небесного рая,
когда мы бывали вдвоём...

Смотрел я как будто на чудо
в твои голубые глаза
И верил,что счастливы будем
Всегда мы с тобою,друзья.

То время прошло безвозвратно,
И я вспоминаю как сон,
Как счастлив был я безоглядно,
Как был я безумно влюблён!..