***

Олег Бороненко
Дорогие мои поэты и поэтессы,
Друзья и подруги,
Поздравляю Вас с праздником -
Днём Поэзии!!!
Крепкого Вам всем здоровья!!!
Успехов в творчестве!!!
Счастья, Любви и исполнения
Всех Ваших Желаний!!!