И немного жаль...

Ирина Дубильер
Ночь такая лунная,
звезды что горох!
Воют псы безумные,
слышен чей то вздох...

Не томи, кручина,
душу не трави.
Нет ли,есть причина,
дурочка, живи!

Ночь такая лунная
и немного жаль,
что любовь безумная
родила печаль.