***

Лариса Рудковская Новикова
Что делать, Отче, подскажи
Как стать счастливой в этой жизни?
Весь мир запутался во лжи
По истине, справляя тризну…
Сегодня все знакомым лгут,
Лгут матерям, друзьям, любимым.
И вырваться из этих пут
Уже давно непостижимо!
Ненастоящее едим,
Читаем, носим, пишем, видим…
Пустые фразы говорим
И любим то, что ненавидим…
Как разорвать порочный круг
И навсегда стать настоящей:
Не брать куска из лживых рук,
Таких желанных и манящих?
Как, покоряясь своей судьбе,
Не согрешить душой и телом:
И не солгать самой себе
И зла любимому не сделать?
Что делать, Отче, подскажи:
Как стать счастливой в этой жизни,
Что б навсегда забыть о лжи
И стать весёлой, смелой, чистой?
30.08.10.