Я - шаманка

Оксана Иванченко
Я- шаманка... Всегда это знала.
Я во сне неоднажды летала.
Танцевала, забыв всё на свете,
Улыбалась, как могут лишь дети.
Моё тело само танцевало!
И просило ещё - было мало:
Плыли руки мои будто волны,
Мои бёдра кружились так томно,
В ритмах двигались плечи и кисти,
Становилось в душе чуть лучистей -
Это солнце внутри просыпалось...
Оказалось, нужна только малость:
Отпусти всё, уплыв вместе с болью,
Твой паттерн обернётся любовью.
К миру, к жизни, к успеху, к удаче...
К счастью здесь и сейчас, не иначе!