Идут года...

Зашихин Леонид
Идут года -
хоть плачь, хоть смейся.
Остановить?
Поди посмей!
Как будто кто-то
сдернул с места,
сорвал
с массивных якорей.
Но под напором
бури скрытой,
меня одно лишь
бережет:
Добро и честь,
родней привиты,
а зло и зависть -
не живет!