Допустим...

Вадим Горев
Победили:
Коррупцию и проституцию,
Коллаборацию и дебилизацию,
Наркотизацию и деиндустриализацию,
Наконец – электро-магнитную индукцию.

Но получится снова:
Верхи не могут –
Низы не хотят
Пора делать новую революцию???

18.03.2015
© Вадим Горев