День, быть может, последний

Юрий Федосов
День, быть может, последний,

Словно лист на ветру,

Не желаю спасенья,

Улыбнусь поутру.

Вышла жизнь величаво

Свой устраивать бал.

Если было начало,

Значит - будет причал.

Ветер листья закружит,

В них, возможно, и мой,

И с вселенной нас сдружит

Тишина и покой.