Благодарю, Судьба

Мария Веселовская-Томаш 3
Благодарю, Судьба,
За каждый новый, трудный шаг пути,
За твёрдый, неуверенный, за скорый,

За юный луч зари,
ВсполОхи мимолётные любви,
За радости томленья, грусть и споры…

Благодарю, Судьба,
За облако, за солнце и луну,
Сверканье рос, туманные рассветы...

Найду я больше слов,
Судьба, сказать тебе «Благодарю!»
За то лишь, что живу на этом свете.

Благодарю, Судьба!..



16 мая 2012