двадцать ватт колонки...

Юрий Брагин
Двадцать ватт колонки,
корпус деревянный.
Если тембр звонкий,
звук вполне нормальный.

Старая вертушка,
я чуть-чуть моложе.
Жахнем как из пушки,
что душе пригоже.

Из серванта бережно,
не дешёвый клип,
Диск беру заезженный
с группой Юрай Хип.

По привычке окна
настежь распахну...
Всё,душа отмокла.
Запускай весну!