Хотеть.. полезно..

Лев Ромбах
**
На строки....http://www.stihi.ru/2011/04/20/494
====================================================))
**
 Мои желания..не низки,
хотя не всё и пустячок,
хочу я кофе "Колумбийский"
и под французский коньячок...

 Хочу,что вкусно изначально..
и помыслы здесь все важны..,
охота крабов натуральных..,
но палочки...мне не нужны..

 Не надо жизненных расценок,
еда всегда всему оплот..
"Соляночка по деревенски"..
под "ABSOLUT"*...ох как пойдёт!

 А жизнь порою...это что-то..,
на всё ненужное..забей..,
порою в Амстердам охота..,
в квартал тех "Красных фонарей"..

*Очень даже вкусная и полезная водочка...))