Болит душа

Вахтин Антон Сергеевич
Болит душа, скулит и воет,
О той одной, что предала.
И сердце рвется кровью
На две части, напополам!

Болит душа, ноет и рычит,
Кричит адским криком в пустоту,
Искал внутри добро, но увы,
Быть добрым больше не хочу...

Болит душа и стонет,
И ревёт, будто бы дитя,
Ни к чему эта история,
Это дань той, что предала.

Болит душа, душа болит,
Ни на секунду не прекращая,
Костёр в ней ведь еще горит
И память в пекло возвращает!