напиши

Татьяна Юка
От души напиши, расскажи.
Пусть растают, в туман замешаны,
Те вселенские дележи,
Утекая как воды вешние.

Пусть поет с весной в унисон
Неумелый, неровный твой дактиль,
Примеряя любовный фасон
К самой важной на свете дате.

Верным псом залижет рассвет
Черной ночи рваные раны.
И оставят нас тет-а-тет,
Разбежавшись, обид тараканы.