Милый, я люблю тебя!

Исаева Анастасия Сергеевна
Словно ветер подул с моря,
Озарило вдруг меня:
"Ты души моей частичка
Не могу я без тебя!
За тебя в огонь и в воду,
За тебя отдам свободу!
От тебя я без ума...
По тебе схожу с ума!
Ну зачем слова тут боле...
       Милый,я люблю тебя!
Хоть в темнице,хоть на воле
       Я с тобою,я твоя!".