Герои и судьбы. Ночные ведьмы

Коб Ра Избранное
Беззвучен трепет крыльев.
Трава склонилась ниц.
Ночная эскадрилья
Решительных девиц.

Мы племени валькирий.
Тверда судьбы рука.
Не терпим перемирий.
Крушим и рвём врага.

И он не ждёт пощады,
Он воет на луну.
В последнем круге ада
Преследуем
Войну.

За сломанные судьбы!
За пепел городов!
Крест накрест полоснуть бы
Её
Со всех фронтов!

Бегут от тех валькирий
Каратели SS.
Ночная эскадрилья -
Легенда ВВС.
.

http://www.youtube.com/watch?v=O3duuwY-Tn4

«Ночные ведьмы» -
46-й гвардейский Таманский Краснознамённый ордена Суворова 3-й степени ночной бомбардировочный авиационный полк — женский авиационный полк в составе ВВС СССР во время Великой Отечественной войны.

Я помню.
Я горжусь.
.