А почему бы не размяться?

Временные Хроники
 "Вот она пришла весна, как паранойя!" - спел когда-то Носков. И ведь вряд ли что-то изменилось - в грудь, как и раньше стремится попасть "любви запал".
 И подумалось: а почему бы не вспомнить наши командные кричалки (а так же пыхтелки, сопелки и ворчалки) и не размяться, пока судьи разбирают наши сюрреалистичные творения на "комильфо" и "не очень комильфо".

 Итак, капитаны, берём по букету любых первоцветов от перашков до частушек, оборудуем командную лавочку рецензией и алга!

***По татарски "Алга" значит "Вперед", у татар нет слова назад) ) если  надо, то мы разворачиваемся, и алга!!!!