О поэзии и о себе

Людмила Кострова
Пусть не корпела много лет
Я над заветною тетрадкой,
Но имя гордое "поэт"
К себе примерила украдкой.

Пишу стихи. Вхожу во вкус.
Одно лишь это - достиженье!
(Не оскорбить бы только муз
Ошибками стихосложенья)

21.03.2015

Сегодня Всемирный день поэзии.
Всем собратьям по перу желаю вдохновения и творческих успехов.