Спасибо, милый Господи, тебе

Геннадий Бекушев
Спасибо, милый Господи, тебе
За то, что в жизни есть моей причал.
За то, что есть она в моей судьбе -
Надежнее доселе не встречал.

Благодарю тебя за красоту,
Которой ее с детства наградил.
Благодарю за нрава простоту,
Который ей в награду подарил.

Благодарю за встречи при луне,
За нежность губ и за сиянье глаз.
За то, что на душе спокойно мне.
За то, что счастлив с ней из раза в раз.

Молю тебя, мой Господи, о том:
Продли мгновенья счаcтья моего!
Пусть зло и беды обойдут мой дом -
Без исключенья: все до одного.
01.03.2015 г.