Поздравление кузине

Шура Александров
Вот и день сравнялся с ночью,
И затмение прошло...
День рожденья, между прочим,
Это очень хорошо!

Пусть сбываются надежды!
Пусть сбываются мечты!
Мир прекрасен, как и прежде!
И царица мира - ты!!!

Будет все тебе подвластно:
Счастье, деньги и любовь!!!
Если сбудется все - классно!!!
И не хмурь так грозно бровь!