Брат мой родной...

Дмитрий Известный
С тобой делил последнюю конфету,
В солдатики играли до поздна,
На Ужин ел ты "ежик", я котлету,
Футболом наша жизнь была полна.

Потом учеба выгнала из дома
И стали разные у нас с тобой друзья.
Но часто снится  мама, наша школа,-
Ведь Родина у нас с тобой одна.

Района Кубка вместе добивались,
В футбол играя не щадя себя.
На Новый год мы в конкурсы играли
И дети полюбили все тебя.

Общаешься ты с ними , как на равных,
Подарки даришь,  дети очень ждут.
А Raffaello в доме не скончаем,
Все знают с "дядей" ведь они придут.

Мне на хоккей с тобой сходить приятно,
Детей твоих я баловать готов,
Отца здоровье часто не понятно,
Нам очень важно чтоб он был Здоров!

Теперь семья и стал еще мудрее,
Отличный сын и верная жена,
И с каждым годом , мы, брат, не стареем,
Мы жизнь Живем она у нас Одна!

Здоровья, счастья, гордости за сына,
Карьеры, денег, хочется желать,
И каждый день, не только в День Рожденья,
И за тебя готов я жизнь отдать.