Ку-ку!

Иволин Виктор -Наитий
Пруд лесной в зеркальной глади,
Тени шепчутся в пруду.
И любви вороньей ради,
Ворон каркает в дуду!

Черканул крылом водицу,
Взмыл к Вороне на гнездо.
Леший рядом небылицу
Рассказал им про Содом.

В деревах воронья стая
Загалдела наяву,
Им Кикимора внимая,
Тянет к Солнышку траву.

Тихо в омуте таится
Рыбоглазый Водяной.
В неге Бабочка кружится,
Наблюдая за Весной.

Каркнул ворон в пылкой страсти,
Прямо в ухо Лешаку!
И тот скрылся от напасти…
И Кукушечка, ку-ку!