Печально я смотрю в Украину

Борис Родиков
В канун семидесятилетия победы.
Войны мы видим снова беды.

Что случилось Украина
Память вышибло дивчине.
Ты забыла про руины
Ты спросила бы у деда
Своего ближнего соседа
Как мы были все едины
Фашистов гнали в шеи спины
Этих выродков скотины
И всем миром восстанавливали руины
А сейчас ты пишешь новые былины.

Прошлое не залёжной как слеза чиста
История пишется с чистого листа
Теория не вероятности проста
На мирском языке на мову
Пока есть чистые места
Пиши, что взбредёт в твою буйную голову.
Но по теории вероятности простить снова
Господь не найдёт для вас основы.

Да….будет мхом зарастать
Городов российских мать

Печально я смотрю в Украину
На полотне в руинах вся картина
Пусть на обломках и руинах
Творцов напишут имена.