Роман с Москвой

Галина Долина Красильникова
Этот давний роман с Москвой продолжается снова в марте.

Перестук колёсный ночной, полка нижняя в плацкарте...

Я не сплю, я пишу стихи о Десне, о ватутинском храме,

о любви к весенней Москве... Вот Казанский как в панораме.

Гул вокзальный, сквозняк /весна!/ и московские объятия...

Я с тобою, моя Москва! Наш роман невероятен!