зерно победы

Даниил Боченин
я был причиной
я исследовал языков танец
я посылал пророчествовать
я населил ключами библиотеки
и лабиринтами зеркала
в саккадах затмения прозревал
неизменное нашей встречи

чувство вины как и жажда мщения
самоубийство бога в дурацкой памяти
у монеты времени
нет стороны обратной
что остаётся когда
возвращаешь её хозяину?