маненькая драмкомедия - да что ты?

Саша Зардин
ариозо А:

Далеко - далёка
     - в  башне  недотрога!
к  сердцу 
ни  намёка,
        хоть  и  видит  око…
Что  за  дельце  мОлодцУ
влезть ползком, в подкоп 
- к  венцу?
                .......
ариозо Б:

Не   надо,  вот  не  надо!
 - надОедАть  мне  гадом.
         И  так  отбоя  нету
от голытьбы с приветом!
Мирись?
как часто хамы
и с тем, что полигамны?!
                .......
дуэт А и Б:
(сидя на трубе, с многократным перепевом)

Да что ты? что ты? что ты?
Зачистим   щёткой  счёты!
                ........

ЗАНАВЕС
зритель задумался: ежели А упала, Б пропала - кто остался на трубе?