Солнышко. С каникулами и днём Поэзии!

Людмила Дементьева 3
К нам  весна  опять  приходит,
Раньше  солнышко  восходит,
Лучики  заглядывают  в  дом.
Ждём   весны  и  ждём  мы  лета.
Сколько  песен  будет  спето!
Песенку  для  солнышка  споём.

Солнышко, солнышко!
Здравствуй,  наше  солнышко!
Все  мы  любим   солнышко.
Мы -  твои  друзья.
Солнышко,  солнышко!
Нам  приятно  с  солнышком,
Хорошо  нам  с  солнышком
Без  него  нельзя!

Все  закончились  уроки,
Никакой  теперь  заботы.
Можем  летом  смело  отдыхать!
Наш  любимый  край  чудес.
Манит  речка,  манит  лес,
Весело  нам  песни  распевать!

А  когда  вернёмся  в  школу,
Встретит  нас  звонок  весёлый,
Наш  учитель, верные  друзья.
Будем  хорошо  учиться,
С  удовольствием  трудиться -
Без  труда  прожить  никак   нельзя!