где-то внутри меня, где тихи и кротки

Елена Наильевна
где-то внутри меня, где тихи и кротки
бабочки зарождаются для щекотки
чувствую трепет, крылья, тельца и лапки
бьются сильнее
и вылетают
цап их
прямо на выдохе
хвать этих милых тварей
и аккуратно - в бабочковый гербарий