С днём поэзии!

Нина Шутова
Стихи - как музыка в ночи,
В них много чувств, и все безмерны,
В них солнца свет, огонь свечи,
В них преданности и измены!

В них столько слов - не перечесть:
Спокойных, бойких, мягких, жестких...
Надежда, правда в них и лесть,
И в каждом страсти отголоски.
...

Бушует стих, как  океан,
Иль льётся речкой не спеша,
В нём ясность мыслей иль туман...
И в каждом - жизнь, своя  душа!