Никуда не спешу

Влад Блюм
Никуда не спешу.
                Никуда!
Ты со мной
          и все звуки в кувшин
Словно джин
            или просто вода
Дожидаются жажды души.

И закупорить хочется вход,
Превратить нашу близость в вино.
Пусть не бродит,
              а крепнет оно,
не прольётся,
             всё переживёт.