обовсёмочное

Александр Ерофеев
...но в свои окуляры я вижу иное. То есть там - априори другая палитра. Чтобы в этом расслабиться - мало пол-литры. Недотаявший донник исходит слюною - посиди-ка в чужой переквашеной шкуре. Прёшь себе, напролом, раскидавши сомненья. Перетерпим и то, осенившись знаме'ньем. На сознательность давят магнитные бури - только выбора нет между красным и чёрным. Наковальня и молот - естественный способ. Кот в халате исследует мысли без спросу, облекая слова в электронную форму. Проверяя на выборы средств документы - по пути вникуда остановит инспектор, но куда-то ведёт обязательный вектор, не давая возможность исправить моменты. В сердце Кая вонзился зеркальный осколок, и позывы души откликаются матом. Расщепляется время на слово и атом, выделяя при этом тепло, или холод. Выбирается исподволь точка отсчёта, с лёгким сердцем, уже предвкушающим лето, где почти, что врасплох нападая,  рассветы заливают костры из природных брандсбойтов.