Пишу тебе на томике поэта

Яна Диана
Пишу тебе на томике поэта,
Но дело,ведь,совсем не в этом.
Пишу тебе по спец-заказу,
Ты попросил,я спохватилась сразу.

Заказ на чувства был,на лирику и страсть.
На то,как от любви могу пропасть.
На то какая это сласть,
На то,как жертвой страсти можно пасть.

Пишу тебе который раз,
Люблю тебя я триста дней.
Ты в сласти по уши завяз,
Мы жертвы сумасшедших дней.