На небе звёздном тишь и гладь

Александр Федотов Кузбасс
На небе звёздном тишь и гладь,
Луна глядит на нас большая.
И млечный путь уж не догнать,
Он улетел, о нас не зная.

Во всей безумной кутерьме,
Где мы лишь малая частица.
Спустился ангел к нам во тьме,
Теплом наполнил наши лица.

Крылом взмахнул своим умело,-
Над миром солнышко взошло.
Перстом крестил, потом нас смело,
Чтоб всё сомнение ушло.

Живём сейчас мы с верой в Бога,-
Она рождает благодать.
У нас у всех своя дорога,
Вот только б в жизни не устать…