Тамаре Ивановне в Юбилей

Виктория Дорошенко
Дорогой наш любимый Учитель!
Вам здоровья желаем сейчас!
Пусть заботливый Ангел-хранитель
Будет Вашей опорой за нас!

Вашу стать и родную улыбку
Отсылает всем нам монитор.
С Вами вместе мы ищем ошибки,
Виртуальный ведём разговор,

Будьте счастливы! И километры,
Что раскинули по миру нас,
Не мешают встречать нам рассветы
Вместе с Вами, входящими в класс!

     Виктория Дорошенко и много-много Ваших учеников