У поэтов больше грустных слов

Любовь Гаус
У поэтов больше грустных слов
И печальных песен.
Странная судьба, несчастная любовь,
И огромный мир им мал и тесен.

И идут путем они своим,
Буден суету не принимая,
Счастье и надежду воспевая,
Наслаждаясь счастьем чужим.

Ну,а сами ни от мира,ни в миру,
Чужды в этом жизненном пространстве.
Верные не шпаге, но перу,
Странны в этом вечном постоянстве.



Дорогие поэты и поэтессы, поздравляю с днём Поэзии! Счастья, удачи, любви и вдохновения!