***

Ирина Ягудаева
"Жизнь-как ком"

Я когда то была другой,
Жизнь катила,как ком за собой,
А потом все исчезло вдруг,
Только ком из дерьма вокруг,
Даже то, что касалось обид..,
Ничего,только слезы на взрыд,
Я собрала себя из дерьма,
А потом на утиль пошла,
Там сложила мозги в корыто,
Чтоб промыть хорошо их из сита,
Вышло нечто совсем другое,
Нет не новое,
Но уже не дрянное...