Солнечной девушке

Алексей Левыкин
Серьёзный, не знакомый человек,
Присутствием, дарует настроение.
В слепой, унылый и бездушный век,
Ты подарила солнца впечатления!

И знаю точно, что лекарство есть,
Что исцелит простуду или память.
Не будет легче совершая месть,
Услышал от тебя и начал таять.

И небо снова греет по другому,
И вера от одной твоей улыбки.
Не придаёт значения иному,
Стирает память, давние ошибки.