Но ты забыл меня уже отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Раскроет небо синие просторы.
И к ним слегка потянутся цветы.
Забуду я тебя, увы, нескоро.
Но обо мне не вспомнишь больше ты.

Деревья благодарно ветви к солнцу.
Листва играет с ветром. Тени в пляс.
Душе моей смириться остаётся,
Что ты тогда один решил за нас.

Прохлада нежная реки зеркально.
Два неба. Выбери любое. Шанс.
Со временем забывчивей не стану.
Твой серебристый голос. Омут глаз.

Сорвётся чайка вниз. Песка полоска.
Следы смывает бойкая волна.
Увы, но память не свеча из воска,
А ты теперь молчания стена.

Струится рябь, перебирая светом
И галька, словно мелкое драже.
Души порывы остаются без ответа,
А ты… а ты  забыл меня уже.