Снова и снова

Людмила Мевша
Снова и снова нежно и страстно
Губы целуй, обнимай, опьяняй,
Снова и снова, трепетно, властно
Ты меня к новой любви возрождай!

Я умирала, словно застыла,
Я не ждала уже новой любви…
Словно во сне над землею кружила,
Не замечая света вдали!

Ты вдруг окликнул, ты улыбнулся!
И обернувшись, я поняла…
Нужно проснуться! Нужно проснуться!
Я ведь и так слишком долго спала…

Снова и снова шепни мне на ушко!
Что-то бессвязное, только твое…
Снова и снова стану я слушать!
И пропадать, и впадать в забытье…

10.2013г Л.Мевша