Я хочу спать

Виктор Ковязин
Е-мое, столько по жизни проблем!
Много курю и ни крошки не ем.
Только увижу диван и кровать –
Я хочу спать!!!
Я хочу спать!!!

В 2 или в 3 доберусь до подушки,
Сразу провал, не разбудишь и пушкой.
Вмиг отрубился – и сразу вставать…
Я хочу спать!!!
Я хочу спать!!!

Круглые сутки одни только мысли:
Боже ж ты мой, да когда же я высплюсь?!
Выспаться! Выспаться мне, вашу мать!
Я хочу спать!!!
Я хочу спать!!!