Поздравление

Сердитый
СВЕТЛАНЕ М.

Я пью за благородный дух,
За добрый отблеск глаз,
И за сверх искренность твою -
Они спасут всех нас.

За то, чтоб Сатана не смог
В тебе прожить и час.
И чтобы радовался Бог
За то, что создал нас.